宝宝这几天晚上老是放到床上就哭,要背起来才睡,该怎么办呢,宝妈们

推荐回答
树友f5hm0h6b
平时抱着睡习惯了吧,缺少安全感,可以试试用抱被包起来,宝宝比较有安全感,试试躺着喂奶吧,我们家宝宝我都是侧躺着喂的吃饱自己就睡着了,偶尔抱着喂睡着也就放到床上睡的,很乖
树友u65407734: 睡着喂,他不吃呢
其他回答
树友u57685868
没啥办法。宝宝习惯了。你不背就哭闹的。所以很多坏习惯养成了就不好改
树友u56133074
你陪着他睡!慢慢的让他习惯!老是背也不办法!白天就让他睡一次就好!晚上你陪着他就觉得比较有安全感睡得比较安稳,让他习惯睡床!