家人都让生二胎,老公说帮忙带,家婆说她负责看护,现在是什么情况啊,为何只有我在熬夜啊,呜呜呜…!

推荐回答
树友u56266729
同感同感,我婆婆也是说让生二胎,我家从生下来到现在没有哪晚不闹腾,我就和婆婆说生一个就够了,婆婆说生两个好,她帮我带,可熬夜的还是我,也许她带的定义是孩子断奶后我要去上班后吧
其他回答
树友u64931910
一胎是金二胎是银
树友u54008259
要你生的时候都是这么说的!真的走了就不是这样了!想想是自己孩子还是要妈妈辛苦点啊!
树友u51566726
别伤心了,嘴巴说的都是中听不中用的! 等生了就不是这样的了,都是哄你