小宝快四个半月了,白天都好好的,晚上一过半夜十二点就开始咳,而且还咳的好凶,有时候又咳不出来,像干呕一样。怎么办呐,求指点

推荐回答
树友u52539383
这种情况到医院看看,我看过一个事例,一宝宝才两个月,奶奶和妈妈给缝制衣服时吧针不知道怎么弄进了宝宝身体,宝宝使劲哭但家人以为饿了没有在意,过了半个月宝宝不吃奶老是咳嗽,到医院拍片子一看,那颗针就离心脏四厘米,扎在一个肋骨上。想象都害怕。我希望你自己检查下宝宝身体衣服无异物,再去医院检查