50多天宝宝这两天一直不睡觉,明明一直再打呵欠就是哭闹睡不着,有时候在怀里睡着放下就哭。以前从不这样。也在吃维生素D啊。怎么回事。白天哭晚上也哭。

推荐回答
树友u52539383
到医院看看,宝宝如果正常那就回会吃奶睡觉很规律,不会这么折腾认得。可定是哪里不舒服,我家宝就是很闹我也没注意,时间长了不吃奶了,到医院一检查,支气管肺炎,时间长了挨了一顿医生的训。
其他回答
Young杨杨杨杨
你白天给宝宝晒太阳,继续吃维生素,晚上睡前给洗澡做抚触,这些有促进睡眠的!我家宝那会也这样,一点点就好了
树友u38503029
是不是没吃饱啊
树友u54203520
吃的多不多