美景园艺

第一胎35周+2臀位绕颈一周,得剖了😱😱好紧张

推荐回答
树友u55101363
美景园艺: 我从28周检查出胎位不正脐带绕颈一周到现在胎儿的头一直都在原来的地方没移动过,做膝胸卧位,熏艾条,垫高屁股睡都没能调正。每天都跟宝宝说“宝宝乖,宝宝听话把胎位调整过来,帮帮妈妈”。唉!做好准备剖腹产吧
树友u55101363: 我从20周开始是臀位,也趴了熏了艾条,没用,结果还绕颈一周,医生让顺其自然,现在都36了,医生说可惜了我这么好怀了个臀位,看来只能剖了,哎……
美景园艺: 唉!还是想顺产
其他回答
树友u58587129
宝妈加油,宝宝健康就好
树友u62566410
不要紧张给自己增加压力
树友u56374729
我也是胎位不正,不用紧张,其实顺产跟刨腹产都一样,只是刨腹产对身体伤害比较大,然后有伤疤,恢复得慢