树*****

各位宝妈们好:我宝宝都快三个月了,可是脖子还是撑不起来,我真的很担心我宝宝脖子会不会就这样了啊,宝妈们宝宝脖子到底一般要多大才能撑得起啊!

推荐回答
树友u47839699
我家的两月不到就撑起来了,之后天天要竖着抱,不竖抱就哭的很伤心。竖抱了,我们又担心宝宝的劲椎,唉,两难呀。你多让宝宝俯卧,指引宝宝抬头,撑起上半身。
其他回答
树友u48349169
宝宝撑起来一般因人而异,不是特别准的就可以撑起来的,我的宝贝不到一个月头就可以支起来了,3个半月就已经会翻身了,但是我朋友的孩子就不行,你没事让他多锻炼趴,让他自己慢慢抬头,不着急的!
树友u53714707
让孩子多趴,大人拿他喜欢的玩具或者会发声的玩具在上面指引他看,锻炼抬头
树友u65409763
一样的