我家婆贴药膏还打开她的房门其它门就全部关着,她那药膏写着麝香成份的,真想骂她一顿。怎么会有这种人!

推荐回答
拔丝卷毛喵
麝香对胎儿有一定影响是真的,但像古装剧里闻一闻就滑胎是不会的,如果真那么厉害,麝香一定会加入到管制药品,麝香需要孕妇服用才会影响胎儿,而且是影响宝宝正常发育,你这样的情况建议直接和婆婆说明白,除非蛮不讲理,否则为了宝宝婆婆也不会不注意的。
树友u57670429: 说了我闻到那种味我头都疼,真的好臭的。
其他回答
树友u56214082
还是最好沟通沟通吧,可能老年人不知道这些。别伤了和气,你心情不好对宝宝也有影响的
树友u56214082
还是最好沟通沟通吧,可能老年人不知道这些。别伤了和气,你心情不好对宝宝也有影响的
皮皮凯我们走
其实也没多大毛病的,只要不多闻就不没事 你尽量躲着她点不就好了,也不伤和气