现在快6个月了,还和没怀孕之前一样,习惯侧身睡,有的时候还压着肚子,其他宝妈有没有这种情况?对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u48057342
胎儿在后壁的话就不显怀,只要胎儿发育正常的话就不用担心,睡觉只要不趴着睡就不会压到宝宝,有些睡姿不好会让宝宝缺氧,胎动厉害的时候换个姿势就好了,左侧睡好
树友u65224280: 好的,谢谢,谢谢
其他回答
树友u61075696
我是左侧右侧还好吧!应该压不倒!睡着了就不知道了没睡着时候就注意点!睡着我还容易平躺了
树友u58974899
我和你一样,睡着睡着就压着肚子了
树友u65322475
尽量不要压肚子,毕竟里面有个小生命,最好采用左侧睡,可以垫个枕头什么的