有宝奶喝雅培喜康力奶粉吗?这奶粉咋样

推荐回答
树友u44998378
这款奶粉真心不怎么样,宝宝吃了都拉绿色粑粑,里面的铁质宝宝无法吸收,还有奶粉很粗糙挂壁现象很严重,那时候给宝宝喂这个奶粉时,我打电话给厂家,服务态度不好,总之最好不要喂这款奶粉,否则你会后悔的
树友u49582754: 什么奶粉好,我想给她换奶粉
树友u44998378: 我现在给宝宝吃的羊奶,羊奶是最接近母乳的,就是贵了一点,我宝宝吃的现在是宏兴优多多羊奶粉,
其他回答
树友u47459695
我们家喝的就是这款 就刚开始母乳不够的时候喝了几顿 后来就一直纯母乳喂养 只要还是看宝宝的一个接受能力