宝宝9天了,我得奶不多,吃奶粉都50毫升了感觉还不饱,我想问问50毫升给9天的宝宝吃多吗

推荐回答
树友u52257820
其他回答
树友u45059353
有点多哦 宝妈 我家宝现在四个月十天 我就是混合喂养宝宝 我真的特别后悔当初在月子里没有好好追奶 宝妈 你现在才几天 赶紧让宝宝多多的吮吸 还有多喝汤水 而且保持心情愉悦 可以跟宝爸说 让他多照顾你的情绪 还有就是宝宝睡了就赶紧补睡眠 做到上面这些 应该会有奶 再晚了就追不回来了 你慢慢就会发现 母乳喂养是多么让人开心的一件事
树友u47829273
每个宝宝情况不一样,刚出生的宝宝喂非常小,注意不要过度喂养哦。不过有的宝宝确实胃口比较大,你看看他吃饱了一般会顶出奶嘴。
intowindy
其实最好还是母乳喂养,如果一定用牛奶的话,宝宝能吃多少就吃多少,吃多了他自然不会再吃了,根据自己宝宝的食量自己定。