我爸妈不同意我跟我男朋友订婚 主要是因为订婚他家拿不出钱 而他家拿不出钱 我爸也没面子 说好拿6万 现在又说拿5万 我不知道怎么办 我现在有宝宝了

推荐回答
树友u60069962
那你就好好跟你爸妈谈谈,人家家里确实是困难拿不出来不能因为钱而影响你们之间的感情。孩子都有了,看你自己怎么想。如果你是真心爱这个男孩就说服你爸妈。我跟我老公结婚他们家什么都没有
树友u64439640: 可是我还没有跟我爸妈说说怀孕了 我不敢说 也不知道该怎么开口
树友u60069962: 你几岁了?你已经怀孕了还不敢说?那你让你男朋友到你家来亲自带着诚意跟你爸妈说,告诉他们你怀孕了,家里确实拿不出那么多钱。我想父母都是通情达理的。你敢不敢都要过这关。让他和你一起面对
树友u64439640: 我今年周岁19 未婚早孕 之前说订婚的事 就因为他家拿不出那么多钱 再加上打听他家情况 他爸妈难说话 我爸妈就反对 但是吧 我想想 孩子是无辜的 可是我就是不知道怎么办
其他回答
树友u59888845
实在说不通,让你男朋友家借点钱补上
树友u65420462
没有结婚就不要怀了,还有结婚幸不幸福跟礼金没一点关系,我就一分钱礼金没有
树友u56723154
为了一万块钱 生这些气不值得 更何况宝宝现在都有了 相信你的父母也是同情达,理的人 应该没啥事儿的 保持好心情 生个健康的宝宝最重要