树*****

怀孕17+3昨天吃了两口没熟的炸鸡,出门肚子太饿了就买了一块炸鸡排吃,吃了两口觉得肉好软,不太对,翻开里面看了下发现肉都还是透明的,根本没熟,请问会感染弓形虫吗

推荐回答
树友u59955007
不会。这些都是家养的动物,没有弓形虫啊而且弓形虫一般也不会寄生在鸡身上吧。还有就是鸡排我也吃过几次,软软的我也以为是不熟,后来去问人家让人家炸了很久,拿出来发现还是透明的,那个好像是他们在鸡排外面裹了淀粉和面包糠的原因,好像不是不熟。但是有的牌子的鸡排就不这样。
树友u65396333: 我百分百确定那是不熟,肉是生鸡肉那种透明状,完全没事,是速冻的那种鸡肉,估计只是把冰炸化了,不过鸡肉好像是没有弓形虫吧
树友u59955007: 嗯啊。那我也不知道了,反正我是发现有的牌子的炸好久还是这样有的牌子不会,但是弓形虫没有的。这个可以放心啊。弓形虫一般都是猫身上有,但是不长期接触猫粪便也没事。
其他回答
愿宝宝一切顺利平安
我吃了好几口但是我没看到透明的,我吃到嘴里外边一层是硬的我弟在哪个问我,搞得我心神不定