各位宝妈们,有什么办法让我婆婆不在用老古板的方法带我小孩,她那样带我小孩对孩子很不利,跟她说她老是说他小儿子的小孩她也是那样的带的,现在是21世纪不是古代了

推荐回答
树友u35550310
树友u63534266: 主要不是惯,老是把小孩的奶瓶自己吃了在放在宝宝嘴里,还老是亲他的嘴,我都气哭过好几次,都没用,老公也没用,他妈说什么是什么,什么都听***,
其他回答
树友u65365532
自己带 跟她说不听的话 不用她看孩子 过去孩子和现在孩子能一样吗 老一套的育儿根本行不通 我家孩子现在26个月一直都是我自己带
zhong园
直接明跟她说