怀孕了总是有点脾气吧!特别是这两天喉咙发炎和咳嗽的厉害一个晚上就咳不停睡不好,和老公说话声音大点他还不乐意!他根本不知道我有多难受,医生开要又不给我吃就这么扛着

推荐回答
树友u54893436
树友u62490349: 现在有孕妇可以吃的药,如果只是喉咙发炎我可以忍着,但是咳嗽真的难受,有时候咳难受用力时就怕对宝宝不好,咳嗽用力基本整个肚子都在动!哎!有时候都是忍着不咳喉咙就痒的难受😣😣😣😣😣真的不知道怎么办了,难受起来啥都吃不下!
树友u54893436: 当你老公的面,,,问问医生,这个药能不能吃,。前段时间我感冒了,也是扛过来的,,,多喝水,,我第一次听说有孕妇吃的治咳嗽药。。。我没怀孕的时候,,咳嗽的很厉害,,我爸的方法,,姜末加蜂蜜,用水稍微调稀,就那样一口气喝下去。第二天很明显的不咳嗽了。。不知道孕妇能吃不。。。
树友u62490349: 再三跟医生确认可以吃的!可是他就听他同学的,说什么不能吃药让我忍一忍,这两天吃不下睡不好整个人都不好了!
树友u54893436: 唉,,劝你的时候也是劝我自己,今天又没控制住把屋子里的东西都砸了,到现在中午饭都没吃,一滴水也没喝。,没人问没人管,真不知道为什么怀孕那么辛苦给他生孩子。。。
树友u62490349: 我们怀孕就觉得是应该的!他们根本不理解我们怀孕的心里!睡觉的时候都不敢睡的太香就怕不小心就压到肚子,再怎么生气宝妈还是要吃饭这样才好对宝宝也好,不管怎么样有了宝宝就要对宝宝负责,不过我老公每次都会先跟我承认错的不然就不理他的
树友u54893436: 我老公不会哄人,我到现在还没吃饭,也没喝水,我半句话都不想理他!!这样的日子我也不知道怎么办了,知道对宝宝不好,,除了我,还有谁惦记着宝宝??!!心酸。。
树友u62490349: 哎!你老公太不负责任了,孕妇本来脾气就大,有时候就因为一点点小事都会闹一会的,那不是我们想这样,而是怀孕了身体不舒服而脾气大的!其实我老公和我家婆家公都挺好的,对我很好,家婆什么都不让我干还帮我洗衣服,煮好了就叫我吃饭!你也要和老公好好谈谈!真的我们女人嫁给你为了啥?你家财万贯吗?啥都没有!
树友u54893436: 我公婆说,现在是他们该享福的时候了,,那好吧,从此以后不叫我吃饭我就不吃,让他儿子下班回来给我做着吃,,吃完饭吧碗顶多端回厨房,然后就不会再管,不管客厅有多乱,我也不会弯下腰捡一片纸!!对我有意见,我就给他儿子闹!!我就让他们享福!!!!以前我婆婆颈椎不舒服了我半夜起来给她按摩,听说没钱了赶紧拿钱,,她住院了我还是赶紧拿钱,,天冷了赶紧问问有没有衣服袜子之类的,稍微对我不如意了就跑回姑娘们住,,然后两个女儿对付我,,,我真的很过分吗?!外人就是外人!再对她们好都不行,本来想离婚的谁知道怀孕了,,我心里一直堵得慌,,现在脾气更大了,更小心眼了,公婆稍微对我不好,我就给他们闹!!!鱼死网破,这个家我也不想呆了!!!不知道为什么我会变成这样。。。。刚吃完方便面。
树友u62490349: 你家婆真的是!都说婆媳难相处哎!我还好遇到了好家婆家公,可以说我家婆家公对我百依百顺没怀孕之前也是一样,宝妈以后少吃方便面知道吗?那对胎儿不好!我觉得应该你和你老公应该没有多大问题应该就是你家婆在作怪吧!看你这么说你家婆很势力,你说的你对你家婆挺好的她还不知足!我家婆总是这样对我老公说人家一个女孩自己嫁到我们家很不容易要对她好!实在不行和你老公搬出去住吧!
树友u54893436: 现在有了宝宝更没有条件出去住了,我不出去住,房贷每个月我交着,我还要出去租房住?!我宁可离婚,我也不会出去住。。我老公对我很好!!让我老公交代,我还方面交代,饭菜里不能放味精,人家还是照放不误,我说我不想吃肉,甚至闻到肉的味道就要吐,人家外甥女来了赶紧炖鸡吃,吃就吃吧,给我准备点别的啊,也没准备别的,,告诉更多次了不能放八角,,炖的鸡里面放了好多花椒八角!!!如果我没交代她们那是我的错,,可我老公交代,我还当面交代她们,,为什么还照样呢!这不就等着我发火的吗??!!老公的奶奶让我公婆去整点红薯叶和炸鱼,说吃了对我好,这他们才去整!!我老公告诉他们给我炖点排骨汤,这才会整!!竟然有一次我婆婆跑到我屋子里和我商量给我做方便面吃!!当时我一愣,,真不知道什么滋味!!怀孕了主动让我吃方便面!!!并且怀孕后第一次和我商量做什么饭吃。。。。亲,如果是你,你会生气不?!!
树友u62490349: 哎!你家婆作为过来人这点东西都不懂,要我这样我就回娘家了!房贷你也要还吗?这房子是你们俩买的?你们都这么交代了还不改,是一点都不关心你这个儿媳一点都不在意这个孙子吗?宝妈!婆婆这样对你,你以后也不要对她那么好了!没必要,就和你老公谈谈你家婆这样的做法!
树友u54893436: 我老公知道他爸妈什么德行,两个人大字不识一个,整天的相互骂要扇对方的脸!!我都要烦死他俩了!!我和我老公很好沟通的,几乎都是说一下我老公就明白了,就会说会对他父母讲,,结果他父母还是那个德行!!我不回娘家,回家也是批评我,再说了,我回娘家了他家就省心不用管我了,我为什么不要我怀孕时该有的权利?!!干嘛不用他们!?现在不伺候我,想不到任何理由到他俩老的时候给他们端饭!!!唉,,提起来一肚子火!!还有别的离谱的事呢,。没见过这样的家庭!!他家过年时不走亲戚,也没人来看他俩,。说起来他俩的妹妹弟弟都是三四个,,几乎都是不和和人家段来往的人!!!早知道他家这样,真的,,这样的家庭被人家笑话呀!!!过年时我家的亲戚来的有带孩子的。我偷偷的把钱给婆婆,婆婆都不给孩子发压岁钱!!哎呦,那一年把我气坏了!!没见过这样的家庭!!我爸都说,千挑万选的结果挑个这样的家庭!!!!
其他回答
树友u57837128
最好别吃药。