各位宝妈们我想问一下我做完人流已经五天了,前五天出血量比较少有时候就没有,可是到昨天晚上半夜我起床上厕所我看就流了好多,有那种一块一块的血块我想问下怎么回事好怕

推荐回答
ZJ待你来看世界
树友u50204735: 我是做的人流,前五天没有什么反应出血量也比较少,就昨天晚上到现在都有点多,昨天晚上半夜上厕所有好多好像是血块,我也没有出现肚子疼的感觉,我好担心啊
ZJ待你来看世界: 也可能要看个人的,我之前人流是流了4-5天就没有流了