今天宝宝打预防针,那人太气人了。我都不知道是口服,我一直以为是打针还一直问服务态度太差了。我什么都不知道就问一下态度那么差,要是知道我还不问

推荐回答
树友u52180832
宝妈别生气了,你遇到的人可能素质低下,你就别计较了!你可以在宝宝打预防针之前自己先了解一下,打什么针、预防什么的!我每次都会在打预防针之前先了解一下的!
其他回答
树友u47607420
现在护士不都这样,比那大夫还厉害,超过两句就不耐烦,再多就给你甩脸,老说现在医患关系差,有那护士就是挺欠收拾的