这几天温度很高,宝宝刚开始脸上长了几颗痘痘,昨天开始就越来越多。宝妈们帮我看下是湿疹吗?宝宝才二十几天该怎么用药,得去医院吗?昨晚一直闹,宝爸没在家很无助

journal_insert_pic_712668114
推荐回答
树友u65217538
其他回答
树友u46713618
感觉热出来的,煮点金银花水擦脸吧,如果还是严重就买婴宝擦擦
树友u44222267
用蒲公英煮的水擦脸!一天多擦几次!尽量别用药!刺激皮肤!用药也只是顶一天!第二就又出来了就!你就有耐心!去药房买蒲公英煮的水!给孩子擦脸!蒲公英去火去痘消炎的!不要给孩子喝!孩子消化系统还没发育好!
1356莉
少穿点少盖点,你看宝宝头发都湿湿的,湿疹不多可以不用药过几天会自然好,严重还是抹点药