有没有宝妈晚上很困,可是就是睡不着,一晚上几乎没睡。白天想补觉,很困很困,可还是睡不着,这是什么问题啊?

推荐回答
树友u65304691
之前我也有这样的情况,后来发现是每天吃了饭没去消化的原因,养成良好作息习惯,白天每天出去两趟,每次散步三十分钟左右,爬爬楼梯,想睡了就睡个一两个小时,睡太久了晚上又会失眠,晚上睡前看看书,喝杯牛奶安神,换了一个舒服的枕头,买了一个抱枕,戴上眼罩,现在睡的很好了,你可以找找原因对症处理!
树友u61886853: 主要现在吧一走路就肚子又涨又硬,怕宫缩太频繁,都不怎么赶走路,除了吃就是躺,确实消化不好。
树友u65304691: 在家练练瑜伽呗,不走路至少起来动动手脚,做做脑力活动也行,肚子胀又硬只要慢点走了,我之前也这样,现在每天慢慢走也比不走好很多