怀孕六个月脐带绕颈怎么办 ,严重吗,还有贫血怎么补?好紧张怎么办

推荐回答
贾家的小宝贝
其他回答
树友u59717790
我也是,大夫说没什么的,可能会慢慢转出来。关于贫血,我吃的血制品,是婆婆从农村买的。还吃的红蘑肝,木耳和海鲜。平时和自己做的柠檬水。一个半月,补上一些。单纯食补适合缺的少的,要是贫血重还是吃铁片吧。补充的快点
树友u61075696
脐带绕颈只能宝宝自己绕过来!尽量左侧卧睡觉!贫血严重让医生给你开药补上来!我也贫血要多吃补铁的菜!猪肝菠菜用铁锅炒菜
树友u47156164
孩子过些日子自己会绕出来,孕妇轻微贫血是正常的,注意食补就行了