怀孕7个月,肚脐往外突。肚脐的泥顺手就撕下了。有点稍微不舒服,肚子,过会就没事了,请问对孩子有影响么?

最佳回答
树友u58184454
其他回答
树友u65304691
没怀孕前我都不会去碰肚脐眼那里,每次一碰不是肚子痛就是拉肚子,不过你只碰一下对宝宝没影响的,这个地方的泥巴有也让它留着,撕了外界的东西容易与里面相通
树友u65423474
没有影响。我的肚脐还是凹陷的,由于长时间凹陷里面藏了好多脏东西,硬硬的,怀孕后1慢慢肚脐起来了就会用棉签挑挑,不出来,后来就用镊子打碎了一点点弄,还有很多,太硬了。不要伤到皮肤,不要长时间就没有事
树友u65364296
肚脐是不可以动的!它是离内脏最近的地方,怀孕更不可以动了!一次应该没事,以后要记住