我家宝宝怎么尿湿也不哭,拉了也不哭,除了要吃奶了就吭两声,我就怕她小屁屁被湿坏了!每次等我看时都湿的!

推荐回答
树友u40373080
你们家宝宝怎么样?是也不哭啦了也不哭,除了要吃奶吭两声,就怕她小屁屁被烧坏了,每次等你看就湿呐,有的宝宝就是呀,拉了尿了就不哭的呀,那比较蚍是的。
其他回答
树友u57523670
等再大大就好了 我家宝宝那时候也是不闹 一个多月才知道闹
树友u46920642
宝宝有时候尿尿拉粑粑是不哭的。你平常多注意给他检查一下太多的话就帮他换。
树友u49620137
那没办法了,就只能你多多给他观察了,宝宝一般情况下不到半个小时就会尿