有没有和我一样的宝妈,看不惯婆婆的做法,老是把宝宝抱去和她睡,不让和我睡,该怎么办呢

推荐回答
树友u51765399
树友u64493725: 他妈妈犟的很,说他很多次不听
树友u51765399: 反正要我受不了,他儿子说他不听,那你就说他,儿子说清了不听,那就说重点,重点还不听那就你上,肯定让宝宝和自己妈妈睡,要不然大点了孩子就和自己不亲近了
树友u64493725: 坐月子期间不能得罪她啊,不然对自己没好处,忍忍等月子做完吧,毕竟不是自己的亲妈
其他回答
树友u52025709
你宝宝应该很好带吧,像我的晚上一整晚都闹看她还抱不抱去一起睡,连抱都不想抱了
树友u48370292
只要她带,不哭,不闹,就更好哦,我想要人带,都没有人带,白天晚上都是我带。
树友u64726314
还在月子里,看不惯也算了,自己休息好,满月后再抱过来一起睡