近视眼如何治疗

推荐回答
树友u65383088
日常生活中注意科学的用眼、保护视力,如连续近距离用眼一小时左右要休息或远眺片刻,以缓解眼睛疲劳。还要养成良好的用眼卫生习惯。药物叶黄素和叶黄素护理抑菌液同时进行调养。
其他回答
树友u54671222
多吃黄色水果蔬菜,比如橙子胡萝卜等,多进行眼部调节,多看远方,让眼睛放松,有空就做眼保健康,这些都是缓解眼部的方法,最重要的还是要少玩电子产品要劳逸结合,近视除了手续没有办法根治,但手续有风险,眼睛会比以前更脆弱容易迎风流泪,度数不就的情况下建议不要,希望对你有帮助!
树友u63876137
有治疗仪,也可以长大了之后做手术。都会有帮助,还是要养成良好的习惯