高度近视眼怎么办

推荐回答
树友u43504444
治疗近视目前的方法是手术,不过手术具有一定的风险性,最手术要年满18岁以上,视力稳定在两年以上,度数在300度到800度之间,没有其他手术禁忌症的,做手术之前半年左右要停戴隐形眼镜
其他回答
树友u65383088
平时多注意休息,保证充足睡眠,养成良好的用眼习惯,看书或用电脑一小时要休息十分钟,多远望,每天做眼部按摩和热敷,适当使用缓解视疲劳的叶黄素护理抑菌液滴眼液,多补充维生素类的果蔬,而且近距离工作学习时一定要戴眼镜看书或学习,这些都利于保护视力的。