今天拿了唐筛检查结果其他都是低风险,AFPMOM值偏低,医生说建议到省人民医院去咨询下,我这又很远,各位姐妹们有经验的告诉我下,这样对胎儿宝宝有什么影响吗?

推荐回答
树友u46658626
在做产检这件事上,最不应该的就是只听取别人的经验。我现在怀孕21周了,以前也总有些人跟我说,不要去做那么多产检,没必要还浪费钱什么的。我都是按照医院的要求定时做产检,那些听从别人的经验的人,我只想说一句,如果孩子生下来有什么问题,那些人能给你和你的孩子负责吗?
其他回答
树友u59806056
最好去检查一下,这样可以安心点
树友u65419170
没有