孕四月,肚子突然变大了,感觉一吃饭后肚子就紧绷绷的,睡觉一夜过来,上了几次厕所好像就没那么紧绷了,到底是什么原因,有点担心!

最佳回答
树友u59955007
我也这样啊。不能少吃。不然就跟我一样宝宝偏小!!!! 多吃点没事,医生就让我多吃点。说肚皮撑没事,宝宝有羊水保护呢你哪里能撑到他呢。所以为了宝宝正常健康我决定多吃点,你可千万别少吃。等跟我一样宝宝偏小你就跟我一样会很担心的。我之前就是不想吃,吃了感觉撑也没什么想吃的就吃的少,所以宝宝才偏小。
树友u61639237: 好的谢谢你!我我现在也是没多大食欲肚皮每天又撑的很,都不知道咋办了,那你现在没有有什么改善呢
其他回答
树友u61494501
我也有同样感觉,晚饭后最严重,好像肚皮就要撑爆。
树友u64798965
我也是这样,照b超一切正常