谁知道如何治疗老年性初期白内障?年龄比较大了,经常觉得眼胀视力模糊

推荐回答
树友u40373080
其他回答
树友u65382461
白内障是一种不可逆的晶状体蜕变,没有一种药物能使其恢复透明。白内障初期治疗建议口服 启.瞳叶黄素,外用 叶黄素护理抑菌液,可以延缓病情的发展。白内障初期不适合手术治疗,需要成熟期才可以,最好定期复查。
树友u65192897
没有什么药水是可以治疗白内障的,只有去医院手术了,小手术恢复的很快。我姥姥八十多了去年做的,她病房有个老太太都92岁了,也是做的白内障手术。
树友u63876137
好像有专门治疗白内障的药水,可以买来滴滴看。最好看看医生