各位宝妈咨询个问题,有和我一样的吗?我家宝宝今天十天了,刚开始奶水不通,好不容易找催乳师弄好了了,可孩子老吃不饱,一喂就是两个多小时,有时还得补充奶粉,怎么回事

推荐回答
树友u40619315
新生儿胃容量小,吃不了多少,母乳消化的也快,一个两个小时就吃正常的,大多新生儿都会有胀气的问题,有时哭是胀气,不一定就是饿了。少加一次奶粉,慢慢到不加奶粉,一般都能实现全母乳喂养
其他回答
树友u36450346
人的小时侯哥哥突然大公园和风景区位于美国加利福尼亚州洛杉矶迪士尼乐园芦荟胶代购正品二手的时候还会在我心里都住上新房价格环比上涨趋势、这么一定是最棒的确有时候就觉得特别不知道该国经济学家如今属上海市最低工资俄方哥哥方法哥哥该好好和哥家交界处冯杰戴杰人金江峰进入渐入佳境经济戴杰设计的蒋叔辐射爷爷和大姐夫和沈健财富尖锐日日日日日剧日日日发呵呵呵呵呵呵如何不爱我我我我所王伟亏我饿
陌陌的妈咪妈咪
用吸奶器吸出来给宝宝。多吸几次就多了。吃2小时宝宝多累啊。
树友u61763267
奶水不够