两三分钟宫缩一次,但是肚子不疼,腰有点酸痛,宫口开了一指,这样还要多久才生

推荐回答
树友u49004706
这个时间段生有点早哟,算早产。医生没建议保胎吗?再保一保吧,毕竟孩子在肚子里多呆几天出生抵抗力更好。免得一出生就进保温箱,孩子大人都受罪,还很花钱。到时奶水没孩子吸对自己不好。我大宝也是保一周后刚36十3,5斤多一点。如果5斤以下就进保温箱。
树友u56002353: 医生说有35周了就不会给保胎了,现在住院观察,因为晚上流了一点羊水出来,可能是高位破水,现在只能等宝宝发动了
树友u49004706: 不会吧,当时我保一周后破水医生都问我还保不。怎么这样,什么医院哟,二甲,三甲?
树友u56002353: 现在每天打着抗炎针,跟做一些检查,不让出院,也没做其他处理,应该算是在保胎吧
其他回答
树友u58587129
你现在还没足月如果可以的话还是先保胎吧,毕竟宝宝现在还太小免疫力也低
树友u58781018
现在生宝宝都还不足月,我前几天也是35周多,都在医院保胎,医生说太早了,以后娃娃身体弱,还要放保温箱!
树友u59907854
你还没足月吧,要先保胎的