孕33周+4这两天胎动频繁,不是说后期胎动都少了嘛?为什么我感觉最近好多,好害怕缺氧。

推荐回答
树友u56214082
之前宝宝如果胎动一直都很频繁的话就不用担心,毕竟宝宝长的很大了,随便动一动宝妈都觉得力道很大。如果之前宝宝都比较安静,就是这两天胎动很频繁,而且像拳打脚踢发脾气似的,就需要去医院看看
其他回答
树友u59907854
我现在还一直动呀 有时候一动就连续两小时 然后半天不怎么动,也不缺氧,每个宝宝都有自己的规律
树友u46801855
准妈妈,胎儿在妈妈肚子里胎动过多或过少都要注意,大多数情况是宝宝缺氧了,应该马上去医院做胎心监护,不能大意呢