我宝宝为啥没有胎动,宝妈们有没有感觉到啊?按道理应该有感觉的啊?

推荐回答
树友u59955007
其实。不要着急。教你个办法。医生教我的。就是平躺下来安静一会儿,然后把双手放在肚子上,肚脐下方和左右方,然后压着,一会儿就能感觉到了。但是很轻,要用心去感觉。还有就是不一定每次你这样都能感觉到。因为宝宝大部分时间在睡觉,你多试几次,手一定要压着肚子,但不是特别用力啊。用点力,贴紧肚子就可以了 你试试吧。
树友u60737562: 好的,谢谢,我试试,哈哈哈
树友u59955007: 嗯嗯 一看你就跟我一样,是那种第一次做妈妈还手足无措的那种。有一点啥明明没事都能给自己下的不行,哈哈。我也是总是担心。感觉不到宝宝动这才跑医院去了。然后医生才告诉我这样做的。你不要着急,要多试几次,不是每次都能感觉到的,时间放久一点。或者可以先抚摩肚皮一会儿然后再去感觉。不过宝宝动得很轻很轻,要用心和耐心哦。
树友u60737562: 嗯嗯,好的,因为我肚子没怎么长,也没感觉到胎动,担心呢,有点不舒服去医院检查医生还说我去医院太勤快了
树友u59955007: 我也是。哈哈。一有点啥就往医院跑。然后医生跟我说真的真的一个月来一次就好了。好吧。估计是觉得我去的太多了。
树友u60737562: 哈哈哈,都是第一次,不懂担心点也正常,医生看多了就觉得很平常,嘿嘿
其他回答
树友u63514231
有的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。