犄角天使123

大家给宝宝换尿不湿几个小时换一次?我婆婆非说两个小时换一次,说时间长了宝宝不舒服,但我觉得换尿不湿不用按时间,宝宝尿了三四次换一片就行了,婆婆非说这样宝宝不舒服

推荐回答
树友u34069793
犄角天使123: 我也觉得没事儿,尿个三四泡换一次也没事儿吧,可是婆婆不这样认为
其他回答
树友u51598785
确实屁股上湿湿的肯定不舒服啊。我和人的习惯是只要孩子一尿我就换。
小香香之恋
我家宝宝尿了拉了就给她洗洗换了,不啦不尿的就没换,影响她睡觉
Hello乖乖猴
如果宝宝不闹,纸尿裤不怎么湿也可以先不换的。你婆婆也是好心。宝宝屁屁保持干爽宝宝肯定更舒服。