guolimm

我家宝宝今天38了有点咳嗽 不怎么吃奶 还特别能睡觉 请问怎么办

推荐回答
树友u47786371
guolimm: 去了 宝宝还住了一天的保温箱 我去的时候宝宝还一切正常 只是有点咳嗽 昨天下午我不放心去问一下宝宝情况 护士说我家宝宝吃母乳 不怎么吃奶粉 还说一直咳嗽 我跟他爸爸不放心把宝宝接出来了 自己照顾 从昨天下午抱回来就一直睡觉基本就没有醒 不哭不闹也不吃急死了
其他回答
树友u49620137
如果咳得不是很厉害的话,应该没有问题的,刚刚出生的宝宝睡得就是比较多