结婚没有一个月,发现老公和他朋友说他后悔,是因为我身有残疾,现在怀孕六个多月了,我该怎么办?觉得孩子好无辜

journal_insert_pic_712831824
推荐回答
树友u62701740
这不算事!记得当初我嫁给我老公时!我老公长得比较帅!而我又矮又普通!他缝人就说我长得丑!而且还当我面说!为止我还和他理论一翻!我怎么样别人有眼会看,用不着你见人就喧传!你也不是闭着眼和我在一起的!你既然娶了我你就认命吧!后来两个人也过了十几年!如今大宝也十四岁了!现在又怀了二宝!两人一起把家经营好!有车也有房!以前他村里人都说我老公娶了我这么平凡的老婆是糟蹋了!现在村里人就跟我老公说你能娶到这样的老婆真有福气!而我老公也打心里觉得娶了我是他这辈子正确的选择!一切都会改变的!相信自己让他们刮目相看!
其他回答
树友u62710224
没事的,孩子一出世所有事情都会改变的,但是变好还是坏也说不准,反正就是有改变
树友u52728609
好好把娃生下来,
树友u63058026
那他对你好不好,你过得幸不幸福,已经怀孕六个多月了就安安心心把孩子生下来吧