桑梓Hello

一整天不吃奶,一坐下看我喂奶就大哭,睡觉陪着睡睡十几分钟就醒,就是不停到处看,我真受够了,第一次打她,腿的位置。不吃不睡我是不知道怎么养了

推荐回答
树友u48283958
其他回答
树友u64493725
想想你小的时候妈妈是怎么带你的,你就不会有那么大的火了,带宝宝要有耐心毕竟是你肚子疼生下来的
树友u48978206
这么小就打人家,晕,他不吃肯定是不饿,饿了会哭,我以前也特别担心饿到她,但是喂又不吃,后面就懂了,饿了自己就要吃了
树友u47830379
带娃又有耐心,你现在打她她也不懂,只会更加哭闹,你自己也一肚子气,心态放好点对大人小孩都好