婆婆只要一抱宝宝就抖宝宝还屁股上拍的哄睡觉,哎,真不知道该说什么了,,,

推荐回答
1356莉
我婆婆那时候也抖宝宝,也摇宝宝,我说她都只是当时停下来,过一会又会继续这样,我让我老公去说,我老公反倒说宝宝不抖怎么哄她睡觉,最后满月宝宝体检婆婆跟我一起去的,医生说这些注意事项我就跟医生说这些你跟我婆婆说,我说她不听的,最后听了医生的话她满脸尴尬,之后我就带宝宝出去了,很少和她接触,跟老人不同年代在带孩子事情上很多不合拍,所以婆媳关系大多都是有了宝宝才出现的
其他回答
树友u61670824
可以拍,宝宝会有安全感,抖孩子是件危险的事 之前看过一个新闻 挺可怕的 还是不要抖了
陌陌的妈咪妈咪
抖没必要。拍拍没事。