孕妇穿防辐射服好吗?你们有谁穿过吗

最佳回答
树友u62663858
其实在我们的生活中,很多防护材料都是采用了金属网屏蔽的原理,比如我们的电缆线、高压电箱、电脑主机箱,细心的人都会发现外层都是由一些金属材质包裹,目的就是减少辐射泄露。所以“防辐射服到底有没有用”这个问题的真相很明显,防辐射服对屏蔽辐射是绝对有用的。建议各位孕妈们,为了保护胎儿的发育,我们提倡用婧麒防辐射服,但同时,更建议大家少用电脑手机以及家用电器,穿防辐射服对身体是有益无害。
其他回答
树友u34069793
这有什么好不好的呀肯定很多人都穿过呀,人家坐办公室的,拿到石头出来。