树*****

怀孕后身体难受死了他也不体谅我老是在他家受委屈哭又挣不到钱手机跟游戏就是他的命叫他陪我才会陪我不叫他他就自己玩自己的五个月了有时就看着我自己洗衣服不叫他就不动的

推荐回答
宝妈不要伤心,不要老是哭,对孩子不好的,我也怀孕五个月了,宝宝是最重要的,想想宝宝。现在的人基本都是手机控,男人永远体会不了我们女人怀孕时的不易。所以,不要为了这些生气。
其他回答
树友u46658626
那你为啥还要给他生孩子
树友u58963436
你别生气了,试着跟他多沟通!我也怀孕六个月了,老公在我结婚前也爱玩游戏,但结婚后他对我挺好的,不怎么玩游戏,几乎一下班就陪我,做饭我跟他一起做。感觉比结婚前好
树友u62118514
宝妈也不要太伤心了。我跟你一样啊,我现在也五个月,老公我特别爱玩游戏,下班回到家里就抱着手机,吃饭,上厕所都在玩,我也生气,有时候想想,他上班也辛苦,懒得管,