孕30周+1,今天早上开始拉肚子跑了三趟厕所了,现在肚子就是坏肚子那种疼,会对宝宝有影响吗?吃点什么食物可以控制一下拉肚子啊,现在都不敢吃东西了。。。。

推荐回答
树友u49620137
树友u39318180: 可是也不能吃药,宝妈有什么好办法可以控制一下的嘛?
其他回答
树友u54324058
你是因为吃多了,还是受寒了还是什么原因拉肚子?不同原因治法也不一样啊!
树友u50736305
去医院开两包蒙脱石散剂吃一次就好了
树友u63517205
宝妈可以试试 把苹果洗干干净净 不削皮 切块 去籽 再拿一点点大米 一起熬苹果米汤 把苹果熬烂烂 胶质熬出来 然后吃苹果 喝米汤 米粒不吃 两顿饭中间喝 吃饭就喝粥、吃点小青菜 我上次闹肚子挺严重 喝了三顿就好了