有没有宝妈用预防妊娠纹的产品!有用的好的给推荐一下

推荐回答
树友u59728633
其他牌子预防妊娠纹的产品也看了好多,多多少少都会添加点其他东西。我用的是食用橄榄油,发现有妊娠纹时开始摸,后来就没长,但是长出来的就下不去了,宝妈要趁早摸。
树友u65157661: 大概几个月时开始摸的呀?
树友u59728633: 亲,你可以现在就摸了,我是3个月以后长出来才想起摸的,有点晚了。早摸早预防吧。
其他回答
树友u53103222
可以用茶籽油,最好是吃的那种,我也在用,不过还没见长
树友u60867559
小小书妈妈,你用的就是做饭的橄榄油吗??需要每天都涂吗??