宝贝今天才九天,眼屎特别多,特别黄还粘稠,怎么回事急急急

journal_insert_pic_712913727
推荐回答
树友u50686456
应该是泪腺炎,我家宝就是,按摩按摩百度上有,然后滴托百士滴眼液,一天三次到五次,滴一周,假如滴了三天看着快好了也要滴够七天,当初我就是没接着滴后来又反复了,第二次滴了一周彻底好了。一定要按摩,把泪腺按摩通了再滴药有效果
其他回答
树友u51145616
结膜炎,泪腺不通,我家宝宝就是,带宝宝去医院看看
树友u53718226
我宝宝黄疸还没退,流出来的眼屎也有点黄,找医生开了去黄的药
树友u55184403
如果严重联系去医院看看,我家宝宝快四个月时候就这样,去医院说是鼻泪管不通,你还是去给他看看吧