阳光之子ZJ

妈照顾我做月子,有时还要在乎婆婆得感受,妈为宝宝做多了事情,婆婆会吃醋,今天家婆说给宝宝洗澡,宝宝的衣服都是我妈放的,我说让我妈来洗,下午婆婆就向我老公诉苦了

推荐回答
树友u50743300
我觉得宝妈适当的也得让婆婆参与进来,要不然等妈妈回家了,还是得婆婆帮忙照看你跟宝宝。所以还是尽早处理好关系,婆婆也是高兴做这些事,应该要感激婆婆。
阳光之子ZJ: 谢谢你的建议
其他回答
树友u46437268
正好相反,我还想婆婆给我带娃呢,婆婆不干呢~~我家婆婆属于啥都不管
树友u58806463
在月子里就不要计较了,那样对你的恢复也不好
树友u59825294
老人家都一样,你也偶尔让你婆婆做一些,这样她心里会平衡一些。