约的四维彩超上午九点做,同时要检查糖尿病筛查,两个冲突么?

推荐回答
树友u58473226
也在一天做,糖尿筛查需要空腹抽一次血,抽完后喝葡萄糖水,这时宝宝会比较活跃,立马去做四维,吃糖后一小时得抽第二次血,两小时后抽第三次血,只要不要耽误这个时间就好~
其他回答
树友u61075696
喝糖水要8点钟不冲突可以一起做!但是你时间点抓好!糖水一个小时才抽一次血够你做B超的了
树友u54859216
四维彩彩超是要提前一天预约吗
树友u57969058
不冲突 我是约的26周做四维 刚好和糖筛时间吻合 还特意咨询了一下医生 医生说没影响 不冲突 预祝四维顺利通过