湿疹大家怎么治的?

推荐回答
树友u25797040
我家大宝是去医院让医生开的摸的药膏,摸了就好,不过这个容易反反复复,不知道宝宝是母乳还是奶粉,母乳的话,大人不要吃辣,葱姜蒜,性热的食物都不要吃,给宝宝盖薄点
树友u57537434: 你家抹的那个含激素没?
树友u25797040: 有,一种有,另一种没有,能不摸就别摸,给宝宝盖薄点,别上火,孩子大大就好了,我家大宝持续了好久,不过大大就没事了
其他回答
树友u63014553
是不是穿的太多了捂到了,你可以给她少穿点,不让她热到过几天自然就好了,或者买婴宝抹抹也有用
树友u52667208
我昨天带宝宝去医院 医生给开的药 我感觉效果挺好的 今天好了很多
树友u48681964
我家抹的复方曲安奈德乳膏