这几天感冒了,不知道喂奶会不会传染给宝宝,但是宝宝又不吃奶粉,着急啊

推荐回答
树友u54447885
其他回答
树友u63014553
感冒可以喂奶的,吃奶有助于提高孩子的免疫力,我感冒时也没有中断喂奶带个口罩就行了,也没有传染给宝宝,不过是没吃药的前提,
树友u55570625
没关系的,感冒不会通过母乳传给宝宝的,自己可以去药店去买点感冒药,前提你需要告诉医师你现在正在母乳喂养宝宝,她们会给你拿适合你的药,我感冒了也吃药了没有影响的
树友u50674331
可以喂啊,不吃药就可以,感冒不会通过母乳传播,会通过呼吸道,我前几天也感冒,喂奶带口罩,多喝水