孩子一到下午到晚上10就不睡觉哭闹,前几天吐奶不严重了这两天有严重了是咋回事呀。有啥有效的去吐奶的办法呢

推荐回答
宏旸他妈
每次吃完奶都要竖抱起来,用空心掌从腰部往上轻拍宝宝后背,直到拍出嗝来,帮宝宝排出吸进去的空气,吐奶就会缓解,或者吃完奶后,成45度斜抱着半小时左右。
树友u50538600: 有的时候就拍不出来隔
宏旸他妈: 拍不出来没关系,也许是这次吸进去的空气少,那也要每次吃完奶都拍拍
其他回答
树友u47607420
吐奶正常。等百天以后会有所改善。头三个月只会越来越严重。大部分孩子都这么过来的