宝宝这几天总是吐奶,都是喝完奶后放床上睡半小时左右就自己吐奶了,有时候晚上自己睡着睡着都吐奶了,鼻子偶尔也会溢奶出来,这是感冒到了还是怎么了?我是喂纯母乳的

推荐回答
树友u38721354
其他回答
树友u41987424
宝宝吃完奶就算是睡着了也抱起来拍拍后背,让宝宝打嗝,然后尽量刚吃完奶,让宝宝右侧睡,睡一会在把宝宝放平
树友u65070327
孩子有没有流鼻涕?鼻塞的症状?发烧或者腹胀!去医院检查一下最好!!祝宝宝早日康复
树友a38164298
孩子太小了吐奶都是很正常的,每个孩子基本都吐奶的,我家孩子五个多月还吐奶呢