树*****

男宝2岁3个月,特别迷手机和电视,一不如意就打人谁也打,和小朋友玩时还抢别人玩具,只要他不愿意做的事你一说他就会大声的说“不。”真不知该如何改掉他这些坏毛病?

推荐回答
树友u35737150
宝宝你手机和电视,是因为你们大人给他养成的习惯,不愿意陪他玩,觉得他看电视玩手机,省事。宝妈可以多带宝宝出去玩,带宝宝去城堡玩,去公园,天气不好在家里,教宝宝玩游戏,可以上网搜搜游戏。多陪陪他,他不走东西玩,不寂寞了,自然不会喜欢看电视了。
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
不对的时候不要依着孩子总是依着孩子稍微有一点不顺着孩子都受不了
树友u23546831
建议宝爸宝妈多抽时间陪宝宝,而且陪他玩的的时候专心的陪他,不要一边陪他玩自己还一边玩手机,所以他才喜欢玩手机的!给他买一些积木,橡皮泥等之类可以动手制作的玩具,可以培养宝宝的乐趣让他忘记手机,还可以培养宝宝的动手能力
树友u34150543
小孩子也不能太惯了,不然以后越大越不好管,该管的时候也是要惯教一下的