听说怀孕后期要内检?一般多少周开始内检?怎么样内检的?准备生之前那几周都要内检吗?内检的时候尴尬不尴尬?

推荐回答
马家萌妈
树友u64210862: 好吧 听说很痛 😳😳😳
马家萌妈: 确实 要内检好几次 最后一次临生的时候是最疼的 他还按压肚子 看孩子快出来了不……一边还内检
树友u64210862: 我的天 我现在心都碎了 谁能帮我生 ...你有没有经历过
马家萌妈: 我刚生完的好吧 宝宝满月了都 顺产的话还有侧切这一说
树友u64210862: 嗯嗯 都要必须要做吗 不做不行吗 😰
马家萌妈: 顺产的话 内检是跑不掉的 是必须的 侧切的话要看情况看医生 抛妇产不知道 虽然生孩子无论是顺产还是抛妇产都不会是绝对无痛的 但是看到孩子出生确实一切值了 如果顺产的话你可以问一下能不能打无痛针 不过只能减少疼痛
树友u64210862: 嗯嗯 😊
其他回答
树友u63610989
我也是今天刚听说有内检,好怕怕
树友u63610989
我也是今天刚听说有内检,好怕怕