树友tda0fcuo

怀孕32天就有褐色分泌物,到今天流了4天了,抽血孕酮,什么的都好,可今天比前几天还要多,这是怎么了,我前几年也是这样流着流着就流掉了,我好害怕

推荐回答
树友u61670824
树友tda0fcuo: 那你这次头三个月有没有像我这种,孕酮正常也要打吗,医生现在给我开了保胎药!可吃了还是流
树友u61670824: 我的流产原因就是孕酮低 打了黄体酮针就没有什么症状发生了 你检查正常就躺在床上别动了 小便也尽量别下床 吃药效果不好的话就输液体吧